KAGOSHIMA BLACK100:パッケージデザイン

▶鹿児島県主催の食品関連産業振興プロジェクト内で、県外への販路開拓をめざす「商品ブラッシュアップ・プログラム」にてパッケージデザインを担当。

鹿児島を代表する「黒牛・黒豚・黒さつま鶏」の3種の畜肉を原料としたハンバーグのギフト商品です。それぞれブランド銘柄なので、クラス感があることと、コンセプトの「鹿児島の3つの至宝」であることを、黒をベースとした落ち着いたデザインで表現しました。

パッケージデザイン

KAGOSHIMA BLACK100:パッケージデザイン

ナンチク

◯パッケージデザイン
・ギフトボックス
・個包装
◯商品リーフレットデザイン

販路開拓コーディネート:ジーブリッジ

パッケージデザイン:STUDIO K 和田幸江

※2020年3月