水産広報・PR「鹿児島の海と幸がわかる本・しおかぜ」:企画・編集

鹿児島県は南北600kmにわたる海域を有し、水産業が大変盛んな地です。その水産資源の豊かさを紹介するパンフレットを企画・製作いたしました。

◯第1章 かごしま海の景
阿久根
串木野
枕崎・山川
錦江湾
◯第2章 かごしま海の恵
キビナゴ
カンパチ
まぐろ
ぶり
かつお
鰹節
さつま揚げ
鯵・鯖・鰯
しらす

地域ブランド

水産広報・PR「鹿児島の海と幸がわかる本・しおかぜ」:企画・編集

鹿児島県 鹿児島県水産加工品販路開拓・ものづくり推進協議会

◯メディア企画設計
◯コンセプトデザイン
◯プロジェクト・ディレクション

企画・編集長:STUDIO K 中島秋津子

デザイン:冨永デザイン 冨永功太郎

撮影:スタジオワーク 大楠博喜

コピー:北村公博

※2014年3月