▶さが県産品流通デザイン公社様主催の「佐賀県事業者育成支援事業」で、販路開拓に向けたパッケージデザインを担当。
・
蒲鉾など練り物商品を製造する野中蒲鉾さんが、魚食が減る中、新しい形で魚や練り物を食べてほしいという願いから、開発された商品です。
・
ドーナツに魚のすり身が混ぜられており、いちご・緑茶・はちみちの3つのフレーバー。ドーナツを食べるときのワクワクした気持ちをデザインで表しています。
・
●ホームページはこちらから。
https://nonakama.thebase.in/
販路開拓のデザイン
ドーナツ パッケージデザイン:佐賀ドーナツ
野中蒲鉾株式会社(佐賀)
○パッケージ
・デザイン
・イラストレーション
販路開拓コーディネート
:ジーブリッジ
・
アートディレクター・デザイナー:
STUDIO K 和田幸江
※2021年3月