今年の振り返り
Posted on
昨日は弊社の通常営業は年内最終日、
夕方から皆で大掃除をし、年末年始の予定を語りました。
その後、今年濃厚にお仕事をさせていただいた方々と忘年会。
多種の日本酒とおいしいお肴の数々。
よい時間をすごさせていただきました。
今年は法人化もし(お待たせした方々には遅いと叱られながら…)、
とても大きな、そして得難いチャンスに挑戦でき
ワクワクすることの多いありがたい一年でした。
その反面、まだまだ力が足りないことを実感もしており、
来年に向けてどうやって力を蓄えていくか…真剣な話もいたしました。
STUDIO Kの仕事は地域に眠る食のポテンシャルを
お客様が驚きをもって満足してくださる形に変え、
その価値を見える形にしてお届けすること。
その力をさらに上げていこうと思っています。
毎年、年末年始に一年の振り返りと翌年の計画を立てておりますので、
その「力を蓄える」ためのプログラムをしっかり組み込みたいと思います。
食品関連のお仕事の方は30日や31日まで、
そして年始も元旦から稼働という方々も多いことと思います。
頑張ってください!
今年一年、大変お世話になりました。心より感謝申し上げます。
そして2015年もよろしくお願い申し上げます。<中島秋津子>